Einleitung: Cooking at the Outdoors: A Guide to All You Need to Know ist Ihr perfekter Leitfaden für alle, die daran denken, im Freien zu kochen. Egal, ob Sie zum ersten Mal kochen oder ein Profi sind, wir haben alles, was Sie wissen müssen, damit Sie die Aromen und Texturen der neuen und alten Küche gleichermaßen genießen können. Von Gerichten, die von der Natur inspiriert sind, bis hin zu einfachen Klassikern ist für jeden etwas dabei. Egal, ob Sie draußen angeln oder Vögel beobachten, campen oder in Ihrem Garten kochen, Cooking at the Outdoors: A Guide to All You Need to Know hat die Informationen, die Sie brauchen!
Wie bereitet man am besten ein Steak zu?
Wenn Sie nach einer köstlichen und einfachen Art suchen, ein Steak zuzubereiten, sind Sie in der Küche genau richtig. Hier können Sie aus einer Vielzahl von Möglichkeiten wählen, Ihr Steak zuzubereiten, vom Grillen bis zum Backen. Sie können auch Steaks in vielen Lebensmittelgeschäften und Restaurants finden, sodass Sie Ihre Mahlzeit schnell auf den Tisch bringen können.
Wie man ein Steak zubereitet.
Einer der wichtigsten Schritte beim Zubereiten eines Steaks ist die Auswahl der richtigen Steaksorte. Wenn Sie nach einem leicht zu grillenden Steak suchen, entscheiden Sie sich für ein Modell mit Wärmeerzeugung wie GrillGrill oder Weber Genesis-Modelle. Wenn Sie etwas zäheres und Cowboy-artiges wollen, wählen Sie Sirloin oder runde Steaks. Erwägen Sie für medium-rare Steaks ein selteneres Modell wie USDA Prime oder Kobe Beef.
So entfernen Sie das Fleisch von einem Steak.
Sobald Sie das richtige Steakmodell und den richtigen Stil ausgewählt haben, ist es an der Zeit, mit dem Garen zu beginnen! Der nächste Schritt besteht darin, Ihren Grill vorzubereiten, indem Sie ihn mit Öl, Salz, Pfeffer und anderen Zutaten vorbereiten, die für das richtige Garen Ihres Steaks erforderlich sind. Entfernen Sie anschließend überschüssiges Fett und Bindegewebe von Ihrem Steak, indem Sie es mit Butter oder Margarine einreiben, bevor Sie es auf den Grillrost oder die Pfanne legen. Wenn das Fleisch von allen Seiten gegrillt ist, legen Sie es zwischen zwei Stücke Aluminiumfolie und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, damit es ohne Überkochen oder rohe Fleischigkeit durchgart (dies hilft, Zähigkeitsprobleme zu vermeiden).
Wie man einen Rindfleischeintopf macht.
Der erste Schritt bei der Zubereitung eines Rindfleischeintopfs besteht darin, das Rindfleisch zu kochen. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie einen Rindfleischeintopf zubereiten, indem Sie diesen einfachen Schritten folgen:
2.1) Braten Sie das Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze an, bis es gar ist.
2.2) Zwiebel und Sellerie hinzugeben und 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
2.3) Den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
2.4) Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie alles 30 Minuten köcheln, fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Sobald das Rindfleisch durchgegart ist, ist es an der Zeit, die Stärkezutaten hinzuzufügen: Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Lorbeerblätter (falls verwendet). Braten Sie dieses Gemüse an, bis es weich ist, bevor Sie es mit der Rindfleischmischung in den Topf geben. Fügen Sie schließlich alle anderen gewünschten Gewürze oder Kräuter hinzu, die Sie möglicherweise zur Hand haben!
Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den Topf unter Druck setzen, bevor Sie mit dem Schmoren beginnen. Dadurch wird sichergestellt, dass das Rindfleisch durchgegart und nicht verkocht wird. Darüber hinaus kann Ihnen die Zubereitung des Eintopfs in einem Schongarer Zeit und Ärger in der outdoor küche ersparen.
Sobald alles vermischt ist, lassen Sie es 6–8 Stunden lang auf niedriger Stufe garen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist und sich vom Knochen löst (je nachdem, wie viel Muskelmasse Ihr Rindfleisch hat). Sofort mit Ihren Lieblingsbeilagen servieren!
Wie man einen Hühnereintopf macht.
Um einen großartigen Hühnereintopf zuzubereiten, benötigen Sie einige Vorräte und Kenntnisse. Der erste Schritt besteht darin, das Huhn zu kochen, bis es durchgegart ist. Gießen Sie als nächstes eine gesunde Menge Brühe oder Wasser hinein und bringen Sie es zum Kochen. Sobald der Eintopf kocht, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die gewünschten Zutaten hinzufügen und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgegart ist.
Wenn Sie frisches Gemüse in Ihrem Eintopf verwenden, achten Sie darauf, es zu waschen, bevor Sie es in den Eintopf geben. Wenn Sie gefrorenes Gemüse verwenden, tauen Sie es außerdem zuerst auf, bevor Sie es in den Eintopf geben.
Schlussfolgerung
Die Zubereitung eines köstlichen und gesunden Rindfleischeintopfs ist eines der einfachsten und beliebtesten Gerichte. Indem Sie diese einfachen Schritte befolgen, können Sie einen Rindfleischeintopf zubereiten, der perfekt für jeden Anlass ist. Beim Zubereiten von Mahlzeiten ist es wichtig, verschiedene Faktoren zu berücksichtigen, z. B. die Zeit, die zum Garen des Fleisches benötigt wird, die Art des verwendeten Fleisches (Rind oder Huhn) und wie stark die Gewürze sein sollten . Indem Sie diese einfachen Vorsichtsmaßnahmen treffen, können Sie ein Gericht zubereiten, das Ihre Gäste beeindrucken wird.